游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《一起来捉妖》妖精资质和评分怎么看?

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2019-04-13

导读: 下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!
今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩
妖精资质和评分很多小伙伴问某某妖精的资质怎么样怎么样,其实并没

下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!

今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩

妖精资质和评分很多小伙伴问某某妖精的资质怎么样怎么样,其实并没有明确的评判标准,但是还是有一些可以借鉴的

a、输出型妖精看主资质比较重要,辅助性妖精看评分比较好,坦克妖精不但要看双抗,血量也是隐藏的主资质

b、输出行妖精中,又以金属性、土属性、和火属性最为看中主资质(不提特殊属性和双属性)!

为什么?因为这三个属性的妖精攻击加成高于水和土属性的妖精。

c、妖精的评分等级有目前所知有3种,

一是高评分,即抓了就会上滚动公告的那种.

二是超高评分,你抓住后会出现一张超高资质的图片让你保存的这种,也会上滚动通知.

三是目前出现最少的变异,取个名字叫做极品妖精吧,就像前几天闹得比较厉害的变异老虎,其实就可以认为资质比较高而已放图同26攻击资质、35级下的金属性妖精攻击为3600,而木属性的羊26攻击资质35级攻击1245水属性25资质34级银角攻击1642我们可以得出结论。金土火属性比较吃攻击资质,水土两类比较看重评分,这也是为什么我升级了评分比较好的羊、鹿和白老虎的原因,因为即使资质高那么一两点,其实差距真的很小。

《一起来捉妖》妖精资质和评分怎么看?

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏