游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《一起来捉妖》新手必看-前15级升级指南

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2019-04-12

导读: 下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!
今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩
很多人迷茫要怎么快速升级,15之前可以选择出去走一走,把今天的山

下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!

今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩

很多人迷茫要怎么快速升级,15之前可以选择出去走一走,把今天的山河图上限2000经验给达到,在走的途中还可以抓几个小妖灵来补充一下背包和余下经验,也可以在路上碰到一些鼓让我们来敲岂不是美哉。

《一起来捉妖》新手必看-前15级升级指南

15快速升级法决:走路敲鼓抓妖灵

还在为选宠物而纠结吗?

新手推荐宠物:游戏开局选择,推荐贪狼或者狻猊,个人感觉招风是持续伤害,不适合前期打擂台。后边会给你一个海灯使,这是一个很强宠物,是时候新手练的。

防御宠物的话推荐石灵,他10级之前有一个可以给队友加护盾的技能,10级以后有控制技能,有必要去练。这三个宠物是新手都会得到的,所以不用担心多余问题。

新手宠物资质选择技巧:我们难免会有自己想要的宠物,所以就不得不去考虑资质的问题。我自己有一个定义,资质值16为中等

PS(资质:数值越大代表着每升一级后其对应的属性加成越高)

物理坦克型/法术坦克型:他们对敌方造成的伤害为物理伤害/法术伤害,由于这两种对伤害没多大要求,所以这样子的宠物必须保证资质三项是高的才可以练(物防、法防、生命)。

物理输出型/法术输出型:这些妖灵资质就需要高一些了,如果你被对方秒了那么你攻击/法强再高也没有用。所以这两种类型的妖灵不看资质的就只有一项,那就是对立面(法攻/物攻),其余都要求要大于16。

战斗辅助:这个有一些鸡肋,是需要看每个妖灵的技能是什么加成,然后再去做判断。

游戏14级会开一个擂台,建议封妖师去打下10个擂台,那样过不了多少天就可以得到一直神宠。攻打擂台的时候也有一个技巧,那就是你可以选择一个高战力和两个低战力的妖灵与守擂的妖灵打就可以了,就不会出现高战妖灵聚集在一个擂台上的情况了,也可以使萌新封妖师更快的攻下更多的擂台。

本次新手攻略就到此结束,谢谢封妖师们的支持!

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏