游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2019-04-12

导读: 下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!
今日折扣游戏:点击下载 >> >> 列王的纷争 << << 军事策略
65级挑战,新的荣光
奖励:30钻石、60挑战点、40万金

下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日折扣游戏:点击下载 >> >> 列王的纷争 << << 军事策略

65级挑战,新的荣光

奖励:30钻石、60挑战点、40万金币

胜利条件敌方全灭,失败条件我方全灭。这一关比较吃输出职业的练度,练度不够打起来会比较吃力。

第一波敌人是莉亚娜(治疗术、福音、圣疗)、拉娜(暗影之矛、暗镰、魔防威吓),她们之间距离小于5的时候会提升50%伤害,降低受到伤害50%。

所以要拉开她们距离,你可以引怪下来打或者利昂的猛撞拉开她们的距离。

第二波敌人有雷丁(救赎、奉献、烈阳)、杰西卡(圣言、龙卷风、群体护盾)、吉克哈尔特王(超盾击[无法驱散 无法免疫 晕1回合]、超剑舞[50%血以上时释放,2圈范围 禁治疗]、超斩阳[恢复攻击伤害50%的生命]),

吉克哈尔特王死亡后会提升场上其他敌人50%属性、杰西卡死后会直接变身女神导致场上其他敌方角色无敌,所以要先击杀雷丁,然后把吉克哈尔特王血量先打到50%以下,再打残杰西卡,然后先杀吉克哈尔特王再杀杰西卡。

第三波敌人有露希莉斯(女神的护佑[减伤光环]、圣·天罚[5格范围的AOE])、复仇天使(惩戒、不屈、净化印记[被动 死亡后给2格范围内敌人释放印记,使其受到AOE伤害提高50%,可叠加])、审判天使(审判、制裁、净化印记)、守护天使(风之守护、防御指挥、净化印记)、智慧天使(福音、增幅术、净化印记)。

这一阶段女神被打死后会眩晕2回合,只有在眩晕的回合,天使才会受到伤害。所以要不断攻击女神,让她保持在眩晕状态,然后击杀掉所有四个天使,最后再杀女神。这个阶段队伍输出越高,打起来就越容易,输出慢的话会浪费很多回合在女神身上。

另外要注意的是,如果你完全堵住了女神所在的狭长通道,可能会导致下方天使绕路走浪费回合。遇到这种情况就改变一下站位。

阵容方面可选性比较多,除去常规的3输出1坦2奶,4输出2奶的无坦阵容也是可行的,三阶段只要打掉四天使的小兵近战角色一般可以抗住一次伤害,四输出的阵容打的会比较快。

我的阵容是常规3输出1坦2奶:兰迪乌斯(止水、不屈、反击)、骑兵马修(超绝、再移动、气刃)、艾尔文(大喝、剑魂、破甲)、奶骑、莉亚娜、利昂(骑精、猛撞)。

本来是尝试下主角阵容的,实际上这个阵容打到第三阶段之后很慢,输出乏力,一是兰迪乌斯反击不如雷丁,二是马修带超绝比较拖节奏,最后打到22回合才打完。

所以感觉用雷丁换掉兰迪乌斯,马修的话可以考虑换海恩或者雪莉。

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

开局就是利昂猛撞踢走莉亚娜,其他人过去打拉娜。

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

打掉拉娜后两面包抄,最后打掉莉亚娜。莉亚娜死后全队获得2回合加速。

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

等技能CD妥当,利昂骑士精神把雷丁踢过来,其他人打残他,之后雷丁被反击打死。

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

9回合,全队靠过去尽量压制吉王的血量,之后杰西卡圣言给吉王回血,由于血量没过一半所以没出超剑舞。

如果说你不能把血量压的够低就往后退退等技能CD,用艾尔文剑魂给吉王禁疗。

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

10回合打残杰西卡,然后打掉吉王。11回合打掉杰西卡进入下一阶段。

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

12回合可以利用猛撞把女神往下踢这样可以方便大家在女神和天使之间及时转火。

梦幻模拟战65挑战新的荣光攻略

之后就是垃圾时间,3个输出围着女神打,女神眩晕后输出天使。

这里要注意,每个天使死后我方受到AOE伤害都会提高,所以打完天使之后千万不能让女神放出天罚不然一定会团灭。

大家可以提前算好血量,在女神还有2回合眩晕的时候打掉最后一只天使。

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏