游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

游戏肥宅更亲民?《复联4》肥宅索尔成Cosplay热门

作者:佚名 来源:游情快递游民星空 发表时间:2019-06-05

导读:

  若是经常出没与Cosplay漫展的网友一定早就发现,无论是是日本、欧美,这几年的超级英雄热已经席捲了Coser们的装扮主题,

  若是经常出没与Cosplay漫展的网友一定早就发现,无论是是日本、欧美,这几年的超级英雄热已经席捲了Coser们的装扮主题,特别是随着DC与漫威大红的电影角色,例如《自杀小队》的小丑女——哈莉奎茵,标志性的造型当年可说是深受女性欢迎的角色之一。

  若想打造出神似的角色,这些超级英雄的Coser们一派在道具服装上极为精致讲究,丝毫不输电影。

  最佳范例,《钢铁侠》。

  或是外型得天独厚,身材与颜值不输给电影明星。

  不过自从《复仇者联盟4:终局之战》中,身材壮硕健美的雷神索尔,因为失志而成了酗酒肥宅,“肥宅索尔”意外地成为了受到影迷们欢迎的人气角色,甚至有影迷特地成立的搞笑推特帐户。

  但影迷的创意不只如此,雷神的最新造型甚至成为了影迷Cosplay的热门角色之一!

  过去我们熟悉的雷神Coser是这样。

  但今年最红的造型,却是这样。

  轻松复制本尊神韵!

  就算没有雷神之锤,也不可少了啤酒瓶。

  虽然《复仇者联盟4》带来的漫威热潮正在逐渐退烧中,但相信这个创意“肥宅索尔”形象已经又成为影迷心中的经典啦! 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏