游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

天生“委屈脸”小猫咪火爆网络 忧郁气质小短腿萌翻天

作者:佚名 来源:游情快递游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  猫咪这种动物天生就有着神奇的魔力,或高冷或黏人都是让人觉得非常治愈。今天给大家带来一只自带“委屈脸”的网红短腿小

  猫咪这种动物天生就有着神奇的魔力,或高冷或黏人都是让人觉得非常治愈。今天给大家带来一只自带“委屈脸”的网红短腿小猫咪Yogu。Yogu来自日本,是一枚可爱的男孩子,它与铲屎官的邂逅也非常有趣,主要还是因为看对了眼。

  Yogu的主人之前完全没有养猫经验,心血来潮突然很想体验有猫一族的生活,于是开始不停地在网上浏览宠物页面,当看到Yogu的长相时,铲屎官一眼就认定了它:“我能感觉到,在这只猫身上,有不同于其他猫气质的特别之处。”而且非常有缘分的是,喵星人Yogu的生日,与铲屎官夫妇的结婚纪念日正好是同一天。

  于是命中注定的Yogu在它两个月大的时候,住进了铲屎官的家里。Yogu天生长着一副委屈脸,连眼神里都透着小哀怨,每天都是一副忧心忡忡的表情,给人看上去非常楚楚可怜的感觉。这种忧郁气质正是Yogu的最大萌点,被这种眼神注视着,换谁都会心软,暂时放下手头的工作陪它玩或是多喂些小鱼干。

  Yogu的铲屎官曾经以为喵星人都比较高冷,然而实际过上有猫的生活后,才知道猫咪其实非常喜欢人的陪伴。Yogu好奇心旺盛,但是比较胆小,而且特别喜欢撒娇,时常就是要粘在人的大腿上,卖萌耍赖半天都不起来。不得不说这张忧郁脸在要食物的时候,真是太有威力了。

  这样的小可爱(小可怜?)真是让人时刻都想给它一个爱的抱抱啊。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏