游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

三个男人一台戏,《姬魔恋战纪》男人的晚餐

作者:佚名 来源:游情快递收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 这天,艾斯由于工作很晚还没吃饭,以致于外面的店都打烊了,正好碰上挚友公孙瓒,他正在找东西吃,原来他也因为工作到很晚也还没吃东西,真是一个工作认真的大帅哥呀!突

这天,艾斯由于工作很晚还没吃饭,以致于外面的店都打烊了,正好碰上挚友公孙瓒,他正在找东西吃,原来他也因为工作到很晚也还没吃东西,真是一个工作认真的大帅哥呀!突然马腾也冲进来了,嚷嚷着饿死了饿死了!于是三个男人商量着自己做晚饭吃。

就这样艾斯提议,他们三人每人做一道菜,然后再一起吃。而马腾觉得三个男人的料理太无趣了,于是提议用抽签来决定,大家各自用什么食材来做料理吧。

就这样艾斯抽到了鸡蛋和咸菜;公孙瓒抽到了猪肉和牛奶;马腾抽到了鱼和巧克力;就这样三人开始了各自的料理,只见三人飞快的做着,不一会儿,三道菜就被放到了桌上。艾斯的鸡蛋配咸菜显然弱爆了,公孙瓒的被牛奶环绕的肉,马腾的巧克力色的一条整鱼。

牛奶的香气和猪肉完美的融合在一起,打住,这只是艾斯的幻想,等到艾斯尝的时候,只觉胃部猛的抽到,太难吃了!果然还是艾斯自己的鸡蛋配咸菜更靠的住呀!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏