游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《王国之心3》制作方野村哲也解释积木船对于游戏完整度的重要性

作者:佚名 来源:游情快递游侠网 发表时间:2018-07-09

导读:

  史克威尔艾尼克斯的《王国之心3(Kingdom Hearts III)》中,消失一段时间的积木船将会重新归来。在US Gamer的一次采访中,野村哲也表示它的回归是有很

本网站

  史克威尔艾尼克斯的《王国之心3(Kingdom Hearts III)》中,消失一段时间的积木船将会重新归来。在US Gamer的一次采访中,野村哲也表示它的回归是有很明确的原因的。他感觉积木船是《王国之心》系列的核心与基础部分之一,当然这是在说该系列中拥有数字编号的主线游戏。

本网站
《王国之心2》中的积木船建造

  “在《王国之心》拥有数字编号的作品中,积木船一直是用来穿梭于不同世界间的交通工具。”他说,“积木船是《王国之心》的一大基础,我认为只有加上它才能让这个游戏更加完整。”

本网站

  他接着表示希望在《王国之心》系列中能有尽可能多的游戏方式,比如RPG、射击、冒险元素等。而积木船也能使游戏内容更加丰富。野村哲也说《最终幻想》系列就几乎无所不包,他希望《王国之心》系列也是这样;在这里你可以玩射击,玩角色扮演,玩冒险,玩动作,玩策略战斗……玩什么都行。积木船可以自定义,它们带来了射击要素和旅行要素,所以是《王国之心》系列不可或缺的一部分,因此将回归《王国之心3》。

本网站

  《王国之心3》将于2019年1月29日登陆PS4和Xbox One。

更多相关资讯请关注:王国之心3专题

更多相关讨论请前往:王国之心3论坛

延伸阅读
  • SE制作人野村哲也电击采访透露《王国之心3》新情报
  • 《王国之心3》纪念活动新宿站开启 精美绘卷限时发放
  • 《王国之心3》剧情看不懂?官方动画带你了解世界观

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏