游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《天命传说》天生不凡 命定仙缘6月4日正式首发

作者:佚名 来源:游情快递收集自网络 发表时间:2019-06-04

导读:仗剑红颜,问鼎江湖之时。《天命传说》6月4日10:00正式首发,龙将霸刀,玄女幽剑,蓄势待发之际,究竟能在新一代玄幻武侠世界中掀起何种风云。首发之际,剑过无痕。


仗剑红颜,问鼎江湖之时。《天命传说》6月4日10:00正式首发,龙将霸刀,玄女幽剑,蓄势待发之际,究竟能在新一代玄幻武侠世界中掀起何种风云。首发之际,剑过无痕。


【时装外观】——独你一人千面 雍容华贵

仙衣霓裳许你倾国倾城,华服冠冕一览绝世风华!多款时装配饰自由组合,喜宴上有鸾凤和鸣,酣战中需劲装飒爽,游历天下可青衣漫唱,登顶巅峰即凛凛威风。此外还有多种独立称号、聊天效果、待机异象,随时打造在每个场景都最具辨识度的个人形象。

【情缘系统】——三生三世 命定轩辕

前世情缘今相聚,喜结姻缘共此时。全新定制情缘系统,从相见相识到相知相爱,完整互动链条助你缘定今生;一方彩礼提亲,一方如期承应,结一场全城见证的盛大婚礼!古风喜宴,一堂缔约,四海宾客齐至;婚书配饰,亲拥共舞,享受甜蜜双修。


【多样玩法】——逍遥本色 诠释生活

拯救苍生为侠客己任,逍遥肆意亦英雄本色。江湖争斗,无可避免,但生活情趣,亦不可少。醉梦温泉,每天中午十二点准时开放,让你体验男女共浴的豪放不羁;画中寻美,寻找古代传奇画卷,感受画中美人的惊艳传说;帮派喂鱼,和帮派好友共同喂鱼,细品紧张生活中难得的悠闲......每一种趣味玩法,都是对生活的另一种诠释,在《天命传说》的世界里,醉酒傲性的自如潇洒。

侠客本色,刀剑心;风云之志,莫问情。《天命传说》64日~与各位大侠一起,游山河,闯江湖,结仙缘,问刀剑。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏