游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《魔神英雄传》国内暗示将有新计划推出

作者:佚名 来源:游情快递收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:时间一晃眼,陪伴我们度过儿时欢乐时光的经典动画《魔神英雄传》已经迈入30周年,我们长大了,动漫里的角色还如少年模样。在30周年这一个特殊的年份,这系列动画,最近好像

时间一晃眼,陪伴我们度过儿时欢乐时光的经典动画《魔神英雄传》已经迈入30周年,我们长大了,动漫里的角色还如少年模样。在30周年这一个特殊的年份,这系列动画,最近好像有新的消息,是老胶新卖,还是推出新系列?

近日,《魔神英雄传》在国内开通官方微博,并宣称“童年中正是因为有了这些虚拟人物的陪伴和介入,我们的童年生活才充满了欢趣。这一次他们都回来啦!”

与此同时,爱奇艺上线了《魔神英雄传》第一部的日语版动画(720P),45集都可以看到。

《魔神英雄传》是日本SUNRISE公司制作的系列动画片,共有三部TV动画:《魔神英雄传》、《魔神英雄传2》和《超魔神英雄传》,描写主角小学四年级学生战部渡(戦部ワタ儿)作为“创界山”的救世主拯救魔神世界的冒险故事。而引进国内的系列中,相信很多人最大的印象是《神龙斗士》,这其实是系列的第三部,2004年引进国内,是不是满满的童年回忆?

去年7月份由国内开发商制作的《魔神英雄传》横版飞行射击游戏,正在删档测试中,不过似乎没有引起太多关注。

今年4月份,该系列动画迎来30周年纪念,官方推出了不少活动进行庆祝。此次在国内宣布回归,不由让人猜想官方会不会借着30周年时间点,推出新系列,目前官方暂未公布进一步的消息,不管是老胶新卖,还是推新系列作品,都是童年回忆重归。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏