游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀米莱狄怎么玩厉害?米莱狄对局上分技巧

作者:佚名 来源:游情快递收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读: 王者荣耀米莱狄怎么玩?米莱狄特殊的技能机制给峡谷带来全新的变化,不仅是对手围殴,还会被一群机械傀儡群殴,脆皮英雄估计会很受伤!接着给大家地阿莱米莱狄对局技巧。

王者荣耀米莱狄怎么玩?米莱狄特殊的技能机制给峡谷带来全新的变化,不仅是对手围殴,还会被一群机械傀儡群殴,脆皮英雄估计会很受伤!接着给大家地阿莱米莱狄对局技巧。

       王者荣耀米莱狄整体对局思路:

前期:猥琐发育为主,尽量避免战斗

米莱狄 前期基本没什么伤害,利用好2技能可以全程无伤打野,前期不需要频繁回家,有更多的时间发育。前期以野区发育为主,不要轻易抓人,在拿到3件装备后才有伤害。虽然米莱狄可以无伤打野,但是前期还是要以1技能为主。

中期:顺风参团输出,逆风后排偷人

有3件装备后,米莱狄的伤害基本成型了,如果顺风的话可以频繁的参团补输出,机械仆从可以提供高额的持续伤害,消耗敌方血量。取得团战胜利。

如果是逆风,米莱狄要配合队友,利用好自己大招击杀对面后排,必要时开业互换拖延对方节奏,寻找机会翻盘

后期:利用大招秒人,注意控制站位

后期装备成型大招配合1技能可以轻松斩杀对面后排,机械仆从岁米莱狄法强的增加,在后期可以打出非常高的伤害,打团时 可以保证一个高额的持续输出。

后期米拉第尽量利用技能情调对面兵线,从而利用被动召唤更多机械仆从,但米拉第伤害不稳定,不要贸然的追击 地方后排,注意走位,尽量处于安全的距离。

以上就是王者荣耀米莱狄操作技巧,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区哦!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏