游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

IGN重新测评《风暴英雄》8.0分!风暴日常又要火?

作者:佚名 来源:游情快递收集自网络 发表时间:2018-03-20

导读:IGN日前重新测评了《风暴英雄》,随着暴雪频繁地更新游戏,IGN改变了对这款游戏的评价,游戏新的分数为8.0分,此外IGN表示2015年版的6.5分评价将被替换。(花钱后和花钱前

IGN日前重新测评了《风暴英雄》,随着暴雪频繁地更新游戏,IGN改变了对这款游戏的评价,游戏新的分数为8.0分,此外IGN表示2015年版的6.5分评价将被替换。(花钱后和花钱前的评分)

IGN总评:《风暴英雄》多变的战场和独一无二的暴雪旗下角色让每一次时空枢纽之旅都很新奇,迷人。即使我已经上百级了,我仍觉得还有很多东西要学,还有一些战术没有尝试。游戏不是总能一下就完美,游戏在地图和进度系统上仍有成长空间,不过很难在免费MOBA游戏里找到一款像风暴这样有趣和新鲜的游戏。我觉得我会一直玩下去,因为我永远不知道他们下一步会做什么新内容。

刚出来的风暴,核心玩法就已经确定,经验团队共享、天赋强化、做机制开地图炮、收雇佣兵帮推、骑马赶路、布娃娃系统等等,既有达成目标的魔兽战场元素,也有分工合作的魔兽Raid元素,还有强运营的RTS元素。风暴英雄的团队经验共享和没有装备导致团队协作十分重要,地图特性和机制的存在使得风暴英雄队伍里只需要一个意识和大局观正确的人作为脑指挥团队,每个英雄更像是RTS游戏里的小兵,去完成固定的任务。这游戏素质差的人完全不比其他MOBA少(然而路人局人人都是一个脑)至于好不好玩这就看个人了,无脑黑什么的也没意思。

星际2在rts游戏中属于佼佼者,但rts游戏已经越来越小众化,属于时代更迭的牺牲品。暗黑3则是炒冷饭,十年前的游戏理念,十年后提升一下画质又拿出来圈钱。通过魔兽世界我们不难发现暴雪老了。魔兽世界的巅峰是巫妖王之怒,之后一路下坡,陷入了炒冷饭的循环模式。如今暴雪准备出巫妖王再怒了?艾泽拉斯的勇士们你们准备还没?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏