游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《刺客同盟》背景传说

作者:佚名 来源:游情快递收集自网络 发表时间:2018-03-20

导读:?公元832年,初代影武者诞生于马其顿,他在马其顿圣殿中激活了影杀之力,利用影杀之力统一世界,砍杀多名元老,因此元老院秘密成立了一个反抗组织叫做晨光使团
300年后,影武

?公元832年,初代影武者诞生于马其顿,他在马其顿圣殿中激活了影杀之力,利用影杀之力统一世界,砍杀多名元老,因此元老院秘密成立了一个反抗组织叫做晨光使团

300年后,影武家族终于盼来了一位携带影杀之力的继承人,继承人在将要激活影杀之力之时,强大的晨光使团借用多国力量逼迫马其顿的君王杀死继承人,交出了马其顿圣殿。

影武家族潜逃至世界各地,等待着再次崛起的机会。


沉溺了上千年的影武家族在见识到德国纳粹的先进技术之后,成为了表面为制造武器实际为杀手家族的影武集团

16代影武家主大儿子该隐出生了,在该隐十岁时家主喜得千金普林斯,影武家主对被认为影杀继承人的大儿子该隐做了全面的保护及训练,却没有留意小女儿强大的能力。

直到确诊了癌症的16代家主无意中发现实际携带影杀之力其实是普林斯。

16代家主与该隐为了影武家族的崛起,隐瞒着这一个事实,布下了一个大局…


而作为晨光使团卧底的异鬼在9年间与普林斯建立了深厚的感情,在该隐要求他杀死普林斯之后选择以重伤的代价换取了普林斯的生存,而这一切却是16代家主与该隐的布局

成长后的普林斯成为了一名顶尖杀手,决定依靠自己的力量复仇,却对父亲留下的信息充满了不解:第一无条件相信该隐。第二尘封了1200年的秘密正式被揭开….


从小在普林斯对该隐的记忆中便是对她不理不睬,甚至是有些厌烦之感。该隐除了冷漠无情便是心狠手辣,杀伐无数。父亲的死更是让她对该隐痛恨至极!她决定要强大起来,依靠自己的力量对他哥哥进行一场复仇之路!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏