游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

cf手游供电所藏经阁怎么打 供电所藏经阁打法详解

作者:佚名 来源:游情快递收集自网络 发表时间:2018-03-20

导读:







cf手游供电所藏经阁怎么打?这篇是关于cf手游供电所藏经阁打法详

cf手游供电所藏经阁怎么打?这篇是关于cf手游供电所藏经阁打法详解,在这里希望可以帮助到你们。

【控制小道】

小道,一个相当热门的点位,无论是保卫还是潜伏在开局后都会将之作为重点争夺的对象。而藏经阁由于和小道相连,可随时随地攻击在小道现身的敌人,因此可以说谁占据了藏经阁谁就拥有了小道的控制权。举个例子,小伙伴为保卫狙击手,开局后来到图示位置卡点。此时,潜伏者若在小道转角现身,那么小伙伴可以第一时间察觉,从而发动致命的打击,挫败潜伏的攻击计划。

【连楼对射】

一般来说,开局后潜伏者有几率来到连楼卡点或前顶。而因为藏经阁和连楼相望,因此可随时查探潜伏者的动静。此时,如果小伙伴是一名保卫者,那么不妨来到此地卡点。不过,需要注意这里容易被潜伏狙击手针对,因此建议小伙伴在烟雾弹的掩护下通过速点并撤回或前顶抵消劣势。

【静等机会】

由于藏经阁横在中路、小道之间,在实战中有着相当重要的地位,故而成为双方争夺的重点。因此,实战中小伙伴不妨蹲守在图示位置(根据阵营的不同随时调整位置,不可固步自封)等待敌人自动上门。那么,如何察觉敌人有向藏经阁进发的迹象呢?其实,方法十分简单,通过周围的脚步声或队友的报点即可。

其次,如果小伙伴是一名潜伏者,在开局后如果发现藏经阁没有保卫者的存在那么建议通过藏经阁下的几个箱子来到藏经阁位置。其后,根据周围脚步声的分布,实时向小道或中路AB连处偷保卫背身。注意,过程中尽量不要发出动静,否则容易被保卫者察觉,从而使计划功亏一篑。

【前进基地】

如果小伙伴是一名保卫者,那么不妨以藏经阁为跳点实时向小道、连楼以及中路推进,从而达到偷袭潜伏背身的目的。不过,此种方法相对较为冒险,对小伙伴个体的意识要求较高,例如需明了潜伏实时的分布状态、连楼附近无任何潜伏踪迹,否则一旦被发现会有被围攻的危险。

举个例子,开局后通过队友的报点得知潜伏者集中力量向B包点实施突击。此时,小伙伴如果在藏经阁那么不妨以最快的速度向下水道或中路虎口出推进。其后,如果潜伏未对后路做出足够的警惕,那么有几率偷到背身。

【破点藏金阁】

盘点了藏经阁的效用,我们再来看看如何破点藏经阁。如下

1、小伙伴如果在藏经阁下方,那么建议以静步的方式来到窗口处,其后在投掷闪光弹的同时闪身出现攻击其内埋伏的敌人。

2、如果小伙伴是一名潜伏者,在进入小道转角时如果确定小道无敌人存在,那么应第一时间将枪口朝向藏经阁,防止被攻击。

3、小伙伴可以在AB连处以折射的角度向藏经阁内投掷闪光弹,其后冲进攻击埋伏的敌人。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏