游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

精进不止,竞逐顶峰——OMG教练JianDan专访

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2019-05-13

导读:



  


  以下内容选自OMG教练JianDan采访——


  给我们介绍一下现在的战队队员阵容,每个队员在游戏中都是什么段位?


  我们战队在赛季中旬的时候引进


  

  以下内容选自OMG教练JianDan采访——

  给我们介绍一下现在的战队队员阵容,每个队员在游戏中都是什么段位?

  我们战队在赛季中旬的时候引进了新队员33,现在总共是6名队员。

  上单:dawn

  中单:KingJ (Shiro替补)

  射手:33

  辅助:Feng

  打野:inYan

  他们的段位平均都是大阴阳师之主。平时我们的训练赛安排得比较满,一天四到五场BO3,他们也没什么时间冲分。

  新队员的磨合情况怎么样?之前OMG五个人的配合表现已经很不错了,出于什么考虑决定引进新队员呢?

  新队员还在磨合中,需要一段时间适应,33这位选手是我们从次级联赛的队伍中选上来的,也才刚进队不久,打法观念上还没有完全适应,但他非常有天赋,年龄也很小,能够尽快克服磨合问题。引进新人主要是因为版本更新频繁的问题,毕竟我们的目标是拿冠军,我们之前的阵容可以击败大部分的队伍,但还是有一些队伍特别难缠,希望更换队员能更好地让我们赢下比赛。

  评价一下我们OMG开赛至今的表现?

  表现中等吧。我们的目标其实是希望能一直连胜,但两次碰到LF都输了,上个星期又输给OG,对我们打击还是蛮大的。说实话按我们的实力标准而言,表现真的很一般。

  

  上周惜败OG,教练你觉得我们主要的问题出在哪?

  主要还是因为新队员上场,队伍的磨合度不高,另外因为KingJ转去打中路了,中野联动也需要重新磨合。其实输了是一件好事,说实话之前比赛赢得太多,队员心情多少有些膨胀。我们之前比赛很少复盘,只是简单说两句。但现在换了人后,我们每局都会把录像从头到尾仔细看一遍,认真找出问题。

  比赛不顺利的时候,队员们的心态如何?具体通过什么措施去促进磨合呢?

  心态上其实还好,毕竟我们这支队伍在一起很久了,第一也拿过,倒数第一也拿过,不会因为一场比赛太过影响心态。我们现在会尽量多让新队员上场,在赛前提前交流好问题。毕竟想赢LF就得更换阵容体系,这些都是我们要克服的。

  33的加入有对我们的打法风格产生影响吗?

  从赛季开始到现在其实我们都是倾向于选发育阵容,采用偏后期的打法,在后期靠打团取胜。我们现在想回到春季赛之前的打法,更加偏前中期,靠野区压制,会打得更加激进莽夫。感觉开赛这段时间稳太久了,一点血性都没了。

  

  觉得我们战队最大的优势在哪里?

  我们战队成员一直没有大变动,所以队内的关系相当好,这点很重要。大家都很和谐,基本没吵过架,就算有分歧了晚上吃个夜宵就好了。

  近期版本更新对OMG有什么影响吗?

  总体来讲版本在向着对我们有利的方向变动,因为我们主打野核体系,现在版本也越来越倾向野核打法,所以其实对我们来讲是有利的。

  我们一般会如何进行赛前准备?

  一般会在比赛前一天开一个BP会,讨论第二天怎么打,对方应该会怎么针对,把所有想法列出来,大家一起讨论,最后确定一个总的BP思路。教练毕竟是局外人,只有尊重选手们最真实的想法才能做出更好的BP,这样在赛场上就不会有太大分歧。

 

  面对A组时战队有做什么转变吗?

  打B组的时候我们还没有人员更换,在打A组的时候我们积分排名基本稳定了,所以会开始尝试换人,摸索新打法,会想要练出新的东西。

  对季后赛的形势有怎样的预测?

  在总决赛之前我们都不会碰到LF,但他们应该是能走到最后的,至于我们这组还有LP、GOE、BLG.M,形势就不太好说了。希望最后我们能碰到他们吧,然后打赢他们找回场子。

  觉得LF这支队伍强在哪里?为什么会这么棘手?

  他们的执行力特别强,甚至可以说是军事化,可以十分果断地放弃一个东西去拿另一个东西。我们的队员就会有点犹豫,可能会导致很严重的后果。这个问题我们会在季后赛开始前解决掉。

 

  训练之余,大家平时都做些什么?队员们有什么娱乐活动吗?

  我们其实没有什么娱乐活动,我们闲时只要不训练就是娱乐了。训练赛结束后大家会坐在一起聊天休息,胤言喜欢打游戏,黎晓喜欢看电视剧之类的。我和黎晓还养了猫,大家也会一起来撸猫。我们从春季赛至今,唯一一次出门就是第一场开门红赢了TOT,就一起吃了个饭,之后就再也没有一起出去过。

  平时生活中有没有发生一些趣事可以举个例子跟我们爆料一下?

  KingJ经常请我们吃夜宵,因为他年龄比较大,在队伍里充当着哥哥的角色,他特别照顾人。队员有时候训练赛状态不好,我有时候也提不起精神,他就会发火,但一般被他骂完当天晚上就会有好东西吃。

  能否也评价一下其他队员的性格?

  黎晓我们都喊他弟弟,因为他比较小孩子性格,经常会莫名其妙做出一些奇怪的事情。胤言就特别宅,喜欢打游戏。Shiro是一个非常犟的人,有时训练赛出现了问题,遇到意见不合的时候,一个问题可以和他杠上半个钟。33年龄太小了,打了一年职业但还是很青涩,思想比较单纯。风比较沉闷,不喜欢说话。我们下路组合都不喜欢说话,所以有时沟通会断节。

  最后有什么想对支持你们的粉丝说的吗?

  真的很感谢大家的支持。每次我们输了的时候都是安慰,从来没有见过一个粉丝因为我们表现不好骂我们,觉得挺不容易的。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏