游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

鱼生就是这样大起大落 还可以这样玩?

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2018-07-06

导读: 休闲竞技手游《海底大作战》已经在6月29日与大家见面了。海底萌斗不停战,好看的人都在玩!在万千《海底大作战》的粉丝中脱颖而出,成为海底老司机,可不是那么容易的事。

休闲竞技手游《海底大作战》已经在6月29日与大家见面了。海底萌斗不停战,好看的人都在玩!在万千《海底大作战》的粉丝中脱颖而出,成为海底老司机,可不是那么容易的事。就算是成长为海洋巨兽也有可能被瞬间翻盘。海底称霸,没有那么简单。


图片1.jpg


虽然是画风软萌可爱的休闲游戏,《海底大作战》的策略深度可一点儿也不低。即使游戏前期出色发挥,成为体重第一的海底巨兽,也未必能够赢下游戏。还有各种各样的危险会威胁到大鱼的领先优势。


图片2.jpg


首先,海胆是海洋中让人又爱又恨的存在。海胆会刺破大鱼,使分裂出数个小的分身,给其他鱼可乘之机。同时,海胆本身也会提供大量的体重。通过推动海胆来主动攻击大鱼是小鱼的常见翻盘套路,千万要小心谨慎。其次,过于激进的分身吃鱼同样会给其他人翻盘的机会。在分身时要注意周边没有大鱼的存在,否则体重突然腰斩会非常危险。


图片3.jpg


除了以上两种比较常见的玩法,《海底大作战》的高手们还在不断开发令人意想不到的套路。比如最近服务器里就掀起了“钓鱼”热潮:用能量球吸引小鱼,然后一口吃掉。这个方法主要利用了大鱼和小鱼的视野差。小鱼能够看到的范围比大鱼小,只要距离合适,大鱼可以在小鱼的视野之外吞掉小鱼。


深海乱斗果然危险重重,还有多少奇葩套路考验着萌新?来《海底大作战》挑战老司机吧,说不定下一个新玩法就来自你的创意!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏