游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

中国移动宣布将于明年2月采购5G智能手机

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2018-07-03

导读:





  日前,中国移动发布《5G终端产品指引》(以下啊简称"《终端指引》")。中国移动在《终端指引》中明确

  日前,中国移动发布《5G终端产品指引》(以下啊简称"《终端指引》")。中国移动在《终端指引》中明确提出,要在今年9月采购测试终端、连接型CPE,并需要厂商在11月交付;明年2月将采购智能手机,连接/融合型CPE、VR/AR产品,并要求厂商在明年4月交付;在明年7月采购智能手机、VR/AR、5G模组,并需要厂商在明年9月交付,中国移动届时还将视情况采购无人机、5G PC/平板等。

 

  为了实现这一目标,中国移动为业界制定了详细的5G终端产品指引,涉及5G关键技术研发、测试、验证等。

  据《终端指引》显示,在本月,中国移动便将进行NSA外场测试,2018年11月进行SA外场测试,2019年10月进行友好用户测试。

 

  为此,中国移动对厂商提出建议,在网络架构上需要支持NSA组网,Option 3a/3x,SA组网上支持Option2;NSA、SA模式功能要求上,NSA要求支持LTE 1CC+NR 1CC,NR 1T4R,SA需要支持NR 2T4R,至少支持CA或SUL,总功率26dBm,推荐NR单路支持26dBm;

  语音方面,NSA下支持VoLTE,SA下支持EPS Fallback,VoNR;在模式频段上,手机需支持至少5模(NR/TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/GSM),5G数据类终端(如CPE)至少支持三模(NR/TD-LTE/LTE FDD),支持n78/n79,推荐n3/n8/n41。速率上,下行100M带宽、上行2Gbps吞吐量。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏