游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《鬼泣5》开发工作已完成75% 将采用《生化7》引擎

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2018-06-25

导读:





《鬼泣5》刚刚在今年的E3展会上正式公布,而在最新一期的Fami通杂志中,曝光了这款游戏的最新情报。

《鬼泣5》刚刚在今年的E3展会上正式公布,而在最新一期的Fami通杂志中,曝光了这款游戏的最新情报。

 

据了解,《鬼泣5》现在大约已经完成75%,而关于游戏的更多信息,卡普空会在今年夏天公布。

此外,杂志中提到了这次的反派将会比之前遇到的敌人都要强大。红墓城被巨大的恶魔树侵占,它的根须已经蔓延到了整个城市,而且这棵树对人类的血液很感兴趣。

游戏中尼禄的恶魔手臂会被反派夺取,取而代之的是一个新的机械手臂,而制作制作这个手臂的则是这次游戏女主角Nico,而她是黑檀木与白象牙的制作者Nell Goldstein的孙女,在《鬼泣》的小说中Nell Goldstein也有出现。

 

最后卡普空证实了《鬼泣5》将会使用《生化危机7》的引擎进行制作。游戏预计会在2019年正式发售。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏