游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《狂怒2》公布越来越近 B社官方继续发挑逗图片

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2018-05-13

导读:B社官方Twitter今日又发布了一些预热图片,和前些天发布的图片一样,官方依旧在图片中留下了5月14日这个线索,暗示《狂怒2》即将在这一天正式公布。

B社官方Twitter今日又

B社官方Twitter今日又发布了一些预热图片,和前些天发布的图片一样,官方依旧在图片中留下了5月14日这个线索,暗示《狂怒2》即将在这一天正式公布。

B社官方Twitter今日又发布了一些预热图片,和前些天发布的图片一样,官方依旧在图片中用粉色留下了5月14日这个线索,暗示《狂怒2》即将在这一天正式公布。

3dmgame

《狂怒》是一款《疯狂麦克斯》式的射击游戏,由id Software采用id Tech 5引擎开发,2011年10月发售,登陆了PC,PS3和Xbox 360平台。如果《狂怒2》是真的,这意味着粉丝等了很长时间才终于等到这个续作。

B社E3 2018发布会将于6月11日上午9点半开始,确认将是公司有史以来最长的一次E3发布会,因此这个发布会上将看到大量新作登场。传闻中的科幻题材RPG游戏《星空》或许会公布。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏