游情快递,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《樱花大战》新作并不遥远 一年之内经典重回舞台

作者:佚名 来源:游情快递互联网 发表时间:2018-05-11

导读:今年4月份的时候,世嘉宣布了《樱花大战》新作正在制作中的消息,这款当年的名作将在“最新主机平台”上复活。本作将会在2019年3月31日之前上市。


今年4月份的时候,世嘉

今年4月份的时候,世嘉宣布了《樱花大战》新作正在制作中的消息,这款当年的名作将在“最新主机平台”上复活。本作将会在2019年3月31日之前上市。

《樱花大战》新作并不遥远 一年之内经典重回舞台

今年4月份的时候,世嘉宣布了《樱花大战》新作正在制作中的消息,这款当年的名作将在“最新主机平台”上复活。

但世嘉当时并未公布上市日期,连大致时间也没有,而今天我们了解到这款游戏的上市日期并不遥远。在世嘉最新财报的展示材料中显示,这款游戏计划在2019财年间与《莎木1&2》一起上市。这也就是说本作将会在2019年3月31日之前上市,至少在日本市场是如此。

目前,我们对这款游戏的了解还很少,在今年的一系列展会上可能会有更进一步的消息。本作将设定在架空的“太正29年”(历史原型大正时代在1926年日本大正天皇去世后就结束了),也就是1940年。游戏场景将回归帝都·东京。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiems.com 游情快递 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏